Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch, Mehl, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
3. Schritt
Anschließend kleine Klößchen formen und diese in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
4. Schritt
Die Brühe in einen anderen Topf geben und erhitzen.
5. Schritt
Die Fleischklößchen in die Brühe geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Die Suppe abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Fleischklößchen nicht zu klein sind, da sie sonst zu schnell zerfallen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie die Suppe mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser Suppe. Er unterstreicht den Geschmack der Fleischklößchen und schmeckt dazu noch sehr gut.