Fleischklößchen Suppe

Fleischklößchen Suppe

Fleischklößchen Suppe ist ein traditionelles Gericht, das aus Fleischklößchen in einer leckeren Brühe besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Rezept, das jeder zubereiten kann. Es ist ein köstliches Gericht, das Sie und Ihre Familie begeistern wird.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein hacken.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch, Mehl, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermengen.
3. Schritt
Anschließend kleine Klößchen formen und diese in einem Topf mit kochendem Wasser ca. 10 Minuten kochen lassen.
4. Schritt
Die Brühe in einen anderen Topf geben und erhitzen.
5. Schritt
Die Fleischklößchen in die Brühe geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Die Suppe abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Fleischklößchen nicht zu klein sind, da sie sonst zu schnell zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Suppe mit frischem Koriander oder Petersilie garnieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu dieser Suppe. Er unterstreicht den Geschmack der Fleischklößchen und schmeckt dazu noch sehr gut.


Zutaten

  • 200 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Mehl
  • 1 Stück Ei
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Petersilie
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 l Brühe

Tags

Fleischklößchen

Suppe

Hauptspeise

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